viernes, 27 de enero de 2017

Salsa de Canela y Vainilla Para Frutas Frescas


  •  mins. de preparación
  •  mins. de cocción
  •  mins. de descanso
  •  mins. en total
  • Porciones: 0 porciones
  • Dificultad: Rápido y fácil

  • Ingredientes

    Instrucciones

  • COMBINA el azúcar, la maicena y las rajas de canela en una olla mediana. Gradualmente añade la leche evaporada. Cocina a fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla comience a hervir y espese ligeramente. Retira la olla del fuego y saca las rajas de canela; añade el extracto de vainilla. Refrigera durante dos horas o hasta que la mezcla esté bien fría.
    ARREGLA las frutas en platos de postre. Vierte la salsa sobre las frutas. Espolvorea con la canela si lo deseas.
    CONSEJO: Refrigera la salsa sobrante en un recipiente tapado hasta 3 ó 4 días.

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