- mins. de preparación
- mins. de cocción
- mins. de descanso
- mins. en total
- Porciones: 24 muffins
- Dificultad: Intermedio
Esta receta es: Baja en grasa
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 400° F. Forra con papel o engrasa 24 moldes para muffins.
COMBINA la mezcla para hornear, las pasas, la avena, el azúcar y la canela en un tazón grande. Combina la mezcla para tarta de calabaza y los huevos en un tazón mediano; mezcla todo bien. Incorpora la mezcla de avena sólo hasta humedecerla. Con una cuchara, llena los moldes que preparaste para los muffins hasta 3/4 de su capacidad. Espolvoréalos con la cubierta tipo “streusel”.
HORNEA los muffins de 14 a 16 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Saca los moldes del horno y ponlos a enfriar ligeramente sobre una rejilla de metal. Sírvelos tibios.
PARA CUBIERTA TIPO “STREUSEL”:
MEZCLA 3 cucharadas de harina para todo uso, 3 cucharadas de azúcar granulada y 3/4 cucharadita de canela en polvo en un tazón pequeño. Agrega 2 cucharadas de mantequilla y córtalas con una mezcladora de repostería o con dos cuchillos hasta que tenga la consistencia de migajas.
MEZCLA 3 cucharadas de harina para todo uso, 3 cucharadas de azúcar granulada y 3/4 cucharadita de canela en polvo en un tazón pequeño. Agrega 2 cucharadas de mantequilla y córtalas con una mezcladora de repostería o con dos cuchillos hasta que tenga la consistencia de migajas.
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